年報_第4号(電子ブック用)

年報_第4号(電子ブック用) page 29/98

電子ブックを開く

このページは 年報_第4号(電子ブック用) の電子ブックに掲載されている29ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
年報2011年第4号◆データ報告栄養指導件数外来入院70060050040030020010002007年度~2011年度412229【平成23年度嗜好調査結果】【栄養指導件数】2007年2008年2009年2010年....

年報2011年第4号◆データ報告栄養指導件数外来入院70060050040030020010002007年度~2011年度412229【平成23年度嗜好調査結果】【栄養指導件数】2007年2008年2009年2010年2011年566365502220388579499579主美味しくない6%無回答15%食美味しい35%美味しくない11%副無回答4%食美味しい33%美味しくない4%汁物美味しい40%無回答4%あまりおいしくない5%ふつう26%まあまあ美味しい13%あまりおいしくない8%ふつう33%まあまあ美味しい11%あまりおいしくない8%ふつう36%まあまあ美味しい8%冷めている0%メインの温度無回答4%汁物の温度無回答13%熱すぎる6%良くない4%盛り付け良い31%無回答4%ちょうど良い96%ちょうど良い81%ふつう41%熱すぎる0%冷めている0%あまり良くない7%まあまあ良い13%食べやすさ副食の硬さ・大きさ良くない6%無回答7%良くない10%無回答0%良い26%良い23%ふつう31%まあまあ良い17%ふつう34%まあまあ良い23%あまり良くない13%あまり良くない10%27