年報_第4号(電子ブック用)

年報_第4号(電子ブック用) page 67/98

電子ブックを開く

このページは 年報_第4号(電子ブック用) の電子ブックに掲載されている67ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
年報2011年第4号【お食事】食事は利用者さまにとって最大の楽しみの一つです。管理栄養士の指導の....

年報2011年第4号【お食事】食事は利用者さまにとって最大の楽しみの一つです。管理栄養士の指導のもと、「安全で楽しくおいしい食事」を目指しています。・お刺身・・・配膳ワゴンに乗せた船盛りが運ばれて来ると、皆さま大喜び。管理栄養士や職員のアイデアが実りました。・すき焼き・・・黒毛和牛を堪能して頂きました。味に厳しい利用者さまもご満悦の様子でした。舟盛りすき焼きスタッフ総勢62名のまだまだ若い施設ですが、理念と基本方針をしっかり胸に抱いてこれからも進んでまいります。65