ブックタイトル年報_第5号(電子ブック)

ページ
28/104

このページは 年報_第5号(電子ブック) の電子ブックに掲載されている28ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

年報_第5号(電子ブック)

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

年報_第5号(電子ブック)

年報2012年第5号◆データ報告1,200【栄養指導件数】栄養指導件数2008年度~2012年度1,000800600400200【平成24年度嗜好調査結果総合】良くない4%総合良い23%無回答5%0外来入院2008年2009年2010年2011年5663655022203885794995792012年1,131604あまり良くない9%ふつう32%まあまあ良い27%外来栄養指導の予約システムを見直し、継続した栄養指導を増やしたことで大幅に件数増加につなげていきました。【平成24年度嗜好調査結果詳細】主美味しくない0%無回答11%食副美味しくない2%無回答13%食美味しくない2%汁物無回答7%ふつう25%美味しい40%美味しい37%美味しい36%あまりおいしくない0%まあまあ美味しい24%あまりおいしくない13%ふつう24%まあまあ美味しい11%あまりおいしくない16%ふつう21%まあまあ美味しい18%主食の温度冷めている5%無回答11%熱すぎる2%副食の温度無回答18%熱すぎる0%汁物の温度無回答16%熱すぎる2%ちょうど良い82%冷めている9%ちょうど良い73%冷めている18%ちょうど良い64%良くない4%あまり良くない4%盛り付け無回答13%ふつう40%良い19%まあまあ良い20%良くない2%無回答9%ふつう29%あまり良くない9%食べやすさ良い35%まあまあ良い16%良くない2%あまり良くない7%副食の硬さ・大きさ無回答7%ふつう36%良い27%まあまあ良い21%26